07.03.2021
  • 12:59 Каланхоэ пeристoe — этo хирург без скальпеля. Настoящий дoмашний врач
  • 12:57 Соус из помидоров и перца на зиму! Вкус просто обалденный!
  • 12:55 Катаракта. Глаукома. Ηacтoйκa для вoccтaнoвлeния зpeния
  • 12:53 Универсальный маринад для любых овощей
  • 12:51 Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления

Этот салат может стать вашим традиционным новогодним блюдом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— шампиньоны или другие грибы свежие, 300 г;

— яйца, 4 шт;

— свинина, 250 г;

— огурцы маринованные, 3 – 5 шт;

-лук, 2 шт;

— сыр твердый, 200 г;

— морковь, 1 шт;

— маслины и зелень по вкусу;

— зеленый лук, соль, перец и майонез по вкусу.

Отвариваем свинину в воде с солью и специями, лавровым листом с вечера.  Яйца   морковь также отвариваем. Все это режем мелким кубиком, а морковь – трем на крупной терке.

Грибы берите любые, самый простой вариант – шампиньоны нарезаем тонкими дольками.

Огурцы натираем на крупной терке и отжимаем от маринада.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем его до готовности на растительном масле без запаха. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости, в самом конце солим и перчим по вкусу.

В салатник ставим вверх дном стакан.

Выкладываем мясо и покрываем его сеточкой из майонеза.

Сверху кладем огурцы и морковь, сеточка из майонеза.

Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем морковь. Вместо твердого сыра отлично подходит и плавленый.  Покрываем майонезом.

Выкладываем грибы с луком и яйца, смазываем майонезом и украшаем маслинами и веточками зелени.

Оставляем в холодильнике пропитаться на пару часов, вынимаем стакан и подаем к столу.

admin

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT