07.03.2021
  • 12:59 Каланхоэ пeристoe — этo хирург без скальпеля. Настoящий дoмашний врач
  • 12:57 Соус из помидоров и перца на зиму! Вкус просто обалденный!
  • 12:55 Катаракта. Глаукома. Ηacтoйκa для вoccтaнoвлeния зpeния
  • 12:53 Универсальный маринад для любых овощей
  • 12:51 Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления

Вкусный и простой салат, который точно украсит ваш праздничный стол и понравиться вашим гостям.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— маринованные шампиньоны, 1 банка;

— курица филе, 300 г;

— морковь, 2 шт;

— картофель, 3 шт;

— яйца, 3 шт;

— огурцы соленые, 3 шт;

— перец маринованный, 2 кусочка;

— кукуруза, 1 банка;

— лук зеленый, 1 пучок;

— майонез, 300 – 400 г;

— соль и перец по вкусу.

Отвариваем картофель и морковь, яйца. Охлаждаем и очищаем.

Грибы откидываем на сито, чтобы стекла вся жидкость.

Филе промываем и просушиваем, режем на кусочки и обжариваем с солью и перцем в течение нескольких минут на большом огне. Добавляем ваши любимые специи и остужаем мясо.

Огурцы, яйца, морковь и картофель режем на небольшие кубики.

Берем кольцо или разъемную форму, ставим на блюдо и застилаем пищевую пленку.

Выкладываем целые грибочки шляпками вниз, посыпаем их мелко рубленым зеленым луком.

Кладем слой подсоленной моркови и делаем сетку из майонеза.

Следующий слой – огурцы, на них перец, потом кукурузу и сеточку из майонеза.

Выкладываем кубики яиц, подсаливаем и майонез.

Картофельный слой также немного присаливаем и смазываем майонезом.

Накрываем салат пленкой и ставим его на 6 часов в холодильник.

Переворачиваем форму на блюдо снимаем ее и удаляем пленку.

admin

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT