07.03.2021
  • 12:59 Каланхоэ пeристoe — этo хирург без скальпеля. Настoящий дoмашний врач
  • 12:57 Соус из помидоров и перца на зиму! Вкус просто обалденный!
  • 12:55 Катаракта. Глаукома. Ηacтoйκa для вoccтaнoвлeния зpeния
  • 12:53 Универсальный маринад для любых овощей
  • 12:51 Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления

Салат из куриной печени всегда отличается оригинальным вкусом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— печень куриная, 500 г;

— лук, 2 шт;

— морковь, 2 шт;

— яйца варенные, 3 шт;

— огурцы маринованные, 3 шт;

— соль, перец, лавровый лист по вкусу;

— чеснок и майонез по вкусу;

— сыр твердый, 150 г;

— укроп.

Салат будем собирать в кольце или в разъемной форме, можно и в салатнике.

Отвариваем печень в бульоне в соль, перцем и лавровым листом. Достаточно варить в течение 30 минут.

Лук режем кубиком и морковь трем на крупной терке и пассируем овощи на растительном масле.

Остывшую печень натираем на крупной терке.

Первый слой – печень, покрываем хорошим слоем майонеза, чтобы она не была сухой.

Второй слой – тертые на крупной терке огурцы.

Овощи остужаем, солим и перчим и выкладываем третьим слоем на огурцы.

Трем яйца на крупной терке и смазываем майонезом.

Последний слой – тертый твердый сыр. Украшаем укропом, накрываем пленкой и ставим на 2 часа в холодильник.

admin

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT