15.05.2021
  • 12:59 Каланхоэ пeристoe — этo хирург без скальпеля. Настoящий дoмашний врач
  • 12:57 Соус из помидоров и перца на зиму! Вкус просто обалденный!
  • 12:55 Катаракта. Глаукома. Ηacтoйκa для вoccтaнoвлeния зpeния
  • 12:53 Универсальный маринад для любых овощей
  • 12:51 Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика , который понравится абсолютно всем. 

Получается он очень сытным и мега аппетитным. Состоит из простых и доступных ингредиентов. Готовится очень легко. Всё это не может не порадовать каждую хозяюшку. Вы с легкостью сможете разбавить им даже своё праздничное меню. Поверьте такое незаурядное блюдо не оставит равнодушным никого, так как в нём невероятно удачное сочетание ингредиентов. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр салями или колбасы п/к
  • 100 гр сыра п/т
  • 100 гр моркови
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • щепотка соли
  • молотые перцы по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции.
  2. Также трём сыр и добавляем к нему чеснок , предварительно продавленный через пресс.
  3. После чего соломкой нарезаем колбасу или салями.
  4. Принимаемся за приготовление теста для блинчиков. Для этого в отдельную емкость отправляем яйца и крахмал. Добавляем немного соли и хорошо перемешиваем.
  5. Из подготовленного теста обжариваем блинчики на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. В результате у нас должно получиться приблизительно 3 штуки.
  6. После чего нарезаем их соломкой и объединяем все ингредиенты в салатнике.
  7. Перед подачей заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. По желанию можете добавить черный молотый перец .
admin

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT