07.03.2021
  • 12:59 Каланхоэ пeристoe — этo хирург без скальпеля. Настoящий дoмашний врач
  • 12:57 Соус из помидоров и перца на зиму! Вкус просто обалденный!
  • 12:55 Катаракта. Глаукома. Ηacтoйκa для вoccтaнoвлeния зpeния
  • 12:53 Универсальный маринад для любых овощей
  • 12:51 Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий, которые понравятся абсолютно всем. 

Готовить их мы будем с начинкой из сулугуни. Такие нежные, мягкие и ароматные оладьи понравятся каждому члену вашей семьи. Тягучая сырная начинка не оставит равнодушным никого. По желанию можете добавить зелень, что тоже очень вкусно. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину. Уплетается она с невероятной скоростью, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 150 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 100 гр сыра сулугуни
  • 100 гр муки
  • 2 щепотки соли
  • половина чайной ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 0,25 чайной ложки пищевой соды

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку и вбиваем яйцо.
  2. После чего сыпем сахарный песок, соду и соль.
  3. Затем вливаем кефир и хорошо все перемешиваем до однородности.
  4. Теперь оставляем тесто на 10-15 минут.
  5. Используя терку, натираем на мелкой фракции сулугуни.
  6. Разогреваем сковороду с маслом и выливаем порциями подготовленное тесто.
  7. По центру каждой заготовки размещаем немного сыра и накрываем его тестом. В результате начинка получается внутри.
  8. Обжариваем оладьи пару минут на минимальном огне. После чего переворачиваем и продолжаем процесс жарки еще 2-3 минуты.
  9. По истечении нужного времени снимаем с огня и отправляем следующую партию.
admin

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT