07.03.2021
  • 12:59 Каланхоэ пeристoe — этo хирург без скальпеля. Настoящий дoмашний врач
  • 12:57 Соус из помидоров и перца на зиму! Вкус просто обалденный!
  • 12:55 Катаракта. Глаукома. Ηacтoйκa для вoccтaнoвлeния зpeния
  • 12:53 Универсальный маринад для любых овощей
  • 12:51 Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления

Блюдо необычное, но стоит хоть раз попробовать его приготовить.

Я делала первый раз давно и с тех пор это наш самый любимый обед – ну, очень советую попробовать сделать для гостей или домашних.

Основные ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Вода – половина стакана
  • Морковь – 2 штуки
  • Фарш – 200-250 граммов
  • Лук – 2 штуки
  • Картофель – 3 штуки

Как готовить:

  • Всыпать в миску муку, сделать углубление посредине, налить масло, воду, замешать тесто. Позволить ему час отдохнуть.
  • В другую миску выложить фарш, обжарить 2 луковицы и 2 моркови, почистить и порезать кубиками картофель сырым, добавить все это в фарш, посолить, поперчить, добавить специи по желанию.
  • Тесто раскатать тонким пластом, смазать растительным маслом, распределить начинку, оставив по краю 1.5 сантиметра без фарша.
  • Свернуть рулет, защипить края с обеих концов.
  • Выложить рулет в пароварку, смазав дно каждого ее этажа растительным маслом. Готовить 50 минут.
  • Рулеты готовыми выложить в тарелку, смазать сливочным масло. Подавать лучше всего со сметаной или любым другим соусом.

Приятного аппетита! Делитесь со всеми друзьями рецептом, они будут благодарны!

admin

RELATED ARTICLES
LEAVE A COMMENT